Dans notre jardin, au soleil si le temps le permet ou dans notre cave troglodytique s’il fait frais, venez goûter notre petit déjeuner avant de poursuivre votre chemin ou vous détendre à notre table d’hôtes pour un dîner réconfortant après une bonne journée de visites.
Le petit déjeuner :
Il est servi entre 8H30 et 9H30 et se compose très majoritairement de produits locaux, bio et/ou faits maison : pain frais, confitures maison, miel de nos apiculteurs locaux, jus d’oranges pressées et jus de pomme local, yaourts bio, thé, café, chocolat, lait chaud ou froid, céréales, fromages… Un petit œuf de nos Poules Soie vous ferait plaisir ? n’hésitez pas à nous le demander !
Et si vous êtes gourmands, Jean vous concoctera de délicieuses petites crêpes.
Le dîner :
Une table d’hôtes peut vous être servie à partir de 19h. Elle se compose d’une entrée d’un plat et d’un dessert. Nous préparons majoritairement des produits de saison, locaux lorsque cela est possible.
La réservation est impérative 24h à l’avance.









